首页 / 部门动态/ 正文
我院举行的心随“羽”动羽毛球比赛圆满结束
  • 时间:2023-05-26
  • 来源:经济管理学院

523日下午,我院举行的第一届心随“羽”动羽毛球比赛在激烈的角逐中落下了帷幕。赛场上选手们展现出了极高的技术水平和良好的竞技状态,选手们发挥出色,轮流进行激烈的攻防,前后左右灵活变动。参赛选手们饱满的热情和精湛的球技吸引了众多观众的关注,赛场上激情飞扬,精彩纷呈。

 经过激烈的角逐, 22金融与服务管理301班最终获得冠军(队伍由范淳、王国平、周雨星、郑侨齐等4人组成),21大数据与会计302班获得亚军(队伍由吴国政、陈帆、刘冰、伍国莲等4人组成),22网络营销301班获得季军(队伍由周卫良、陈仪、胡晶慧、林贻泽等4人组成)。   

      

  

此次心随“羽”动羽毛球比赛让同学们感受到运动的魅力,相信会激励更多的人加入到羽毛球这项运动中来,一同享受运动的乐趣。学院始终坚持培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,今后,学院还将举办更多的体育运动比赛,激发更多学生对体育运动热情和兴趣,营造健康文明、乐观向上的和谐校园文化氛围。


扫描二维码查看