此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

俄罗斯北方(北极)联邦大学一行8人来我院学习交流
分类:动态新闻   时 间:2016-02-24   来源: 国际合作与交流中心    作 者:杨晶    浏览量:3717
        
           222日,俄罗斯北方(北极)联邦大学“欧亚背景下职业沟通” 硕士生一行8人在该校语言与跨文化交际学院Maria Druzhinina教授率领下来我院学习交流。

223日上午,我院在综合楼一楼会议室举行了欢迎仪式。学院院长魏应彬出席了欢迎仪式。学院党政办公室、教务处、学生处主要负责人以及外语与旅游系相关专业教师参加了欢迎仪式。欢迎仪式由外语与旅游系(国际合作与交流中心)主任尚志强主持。

欢迎仪式上,魏应彬院长代表学院致欢迎辞,对来访的俄罗斯朋友们表示热烈的欢迎。他表示,学院重视与俄罗斯北方(北极)联邦大学的合作交流,希望通过此次来访进一步加深我院与该校的了解和友谊,续写合作新篇章。最后,魏应彬院长简要介绍了琼海市、博鳌亚洲论坛以及我院的基本情况,并祝愿俄罗斯朋友们此次访问学有所成、生活顺意。

俄罗斯北方(北极)联邦大学Maria Druzhinina教授代表其学校以及一行成员对我院的热情接待表示感谢。她说,希望此次学习交流能够进一步推动两校的交流与合作。同时,诚挚地欢迎我院的领导和老师前往北方(北极)联邦大学考察交流,欢迎我院学生到该校学习。

随后,与会人员分别观看了两校的宣传片。

最后,魏应彬院长向俄罗斯朋友们赠送了纪念品,全体与会人员合影留念。

“欧亚背景下职业沟通” 硕士项目,是两2014年签署的关于在教学、科研等领域开展进一步合作的协议基础上而开展的其中一项合作。本次为期两周的硕士项目学习,包括汉语学习、外语教学研讨、圆桌会议、联欢晚会、实地文化考察等活动。Maria Druzhinina教授还将代表其学校与我院就双方合作事宜开展会谈。

欢迎仪式现场

Maria Druzhinina教授在欢迎仪式上发言

魏应彬院长代表学院致欢迎辞

魏应彬院长向俄罗斯朋友们赠送纪念品

全体与会人员合影留念

发布:李超


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图