此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院隆重举行2017级新生开学典礼
分类:动态新闻   时 间:2017-09-08   来源: 组织宣传部    浏览量:2571
        
9月8日上午,我院2017级新生开学典礼在综合楼前隆重举行。学院全体党委委员出席了典礼各有关部门党政主要负责人各系部分管学生工作的领导、辅导员、班主任2017级全体新生。开学典礼由学院党委副书记、纪委书记符史杭主持。
在雄壮的国歌声中,拉开了开学典礼的序幕。
院长魏应彬在典礼中致辞,他代表学院向来自全国27个省区市的1900多名新同学表示了热烈欢迎。
魏应彬院长介绍了学院的发展历程,并简要回顾了近年来学院改革发展取得的成就。一是师资力量明显增强,教师教学能力明显提高。二是人才培养模式不断创新,人才培养质量显著提升。三是办学条件不断完善,营造良好的育人环境。同时他对全体新生提出了要求。一要珍惜学习机会,不能松懈。大一是打好基础的第一年,是培养良好素质和习惯的第一年,也是适应集体生活的第一年。二要学会自律自省,坚决远离网络游戏。保持坚韧的意志,有远大的理想追求,让自己变得越来越坚强。三要发扬互帮互助,培养团队合作精神。要在大学里学会互帮互助、相携共进,养成良好团队合作精神
数码设计系张艳钗老师作为教师代表发言。她对全体新同学们送上了真挚的祝福,向新同学们介绍了我院的优良学风、校风,并鼓励他们要认真规划未来,树立奋斗目标,充实地度过大学每一天。
巴丽娜同学作为留学生代表发言,她表示作为俄罗斯北方联邦大学的二年级学生,在这一新学年里,她抱着对中国和对海南的热情来到海软继续学习,希望在学习中国文化的同时,能结识到不同地方的同学和朋友。
信息管理系15电子商务301班的黄文儒老生作为老生代表作发言,他回顾了自己在学院成长的经历,并期待与新同学共同努力、与学院一起成长。
软件工程系17软件技术本科班的陈雨蝶作为新生代表发言,表达了新生们对大学生活的热切向往和对未来的美好展望。
 
开学典礼现场
 
开学典礼现场
 
魏应彬院长致辞
 
数码设计系张艳钗老师作为教师代表发言
  
留学生代表发言
 

老生代表和新生代表发言

发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图