此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院入选国家教育部第二批现代学徒制试点单位
分类:动态新闻   时 间:2017-09-11   来源: 组织宣传部    作 者:欧若    浏览量:1751
        
近日,国家教育部正式公布全国第二批现代学徒制试点单位,全国共确定第二批154个高职现代学徒制试点单位,我院数码设计系的动漫制作技术专业和外语与旅游系的酒店管理专业成功入选。 
现代学徒制是传统学徒制度与高职教育相结合,通过学院与企业的深度合作、学校教师与企业师傅的联合传授,对学生开展以技能培养为主的现代人才培养模式,有利于促进行业、企业参与职业教育的全过程,实现专业设置与产业需求对接,课程内容与职业标准对接,教学过程与生产过程对接,毕业证书与职业证书对接,职业教育与终身学习对接,提高人才培养质量。下一步,学院将根据教育部、教育厅要求,落实试点工作任务书,明确试点工作的重要建设内容、实施步骤、保障措施等,确保试点工作的顺利完成。
 
 
发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图