此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于组织申报海南省科学技术厅 2018年省级科技计划项目的通知
分类:项目课题   时 间:2017-09-11   来源: 科研设备处    浏览量:4079
        

各系部:

根据年度工作计划,海南省科学技术厅组织编制了2018年省级科技计划项目申报指南,现已经发布在省科技厅网站上。本次发布的科技计划申报指南包括:海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)、海南省重大科技计划、海南省重点研发计划、海南省创新能力建设计划。其中,海南省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目实行限额申报,我院分配到的项目申报数额为8项。请各系部按照《通知》要求,主要围绕着省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目组织本系部教师积极申报。现将相关事项通知如下:

     一、材料下载渠道

    有关通知文件以及课题申报所需的各种材料均可从科技厅网(http://hist.gov.cn通知公告 栏下载。

    二、项目申报渠道

    登录http://p.hist.gov.cn(海南省科技业务综合管理系统)进行网上填报。我院“单位管理员”是陈燕同志,各项目申报人可到陈燕同志处领取申报账号(已在本系统注册的单位或人员可以直接使用原账号登陆,不需要重新注册)。同时,将按照有关文件要求填写并装订好的纸质材料报送学院科研设备处,由科研设备处统一上报。纸质材料份数要求分别是:省基础与应用基础研究计划(省自然科学基金)项目申报纸质材料为一式二份;省重点研发计划项目申报纸质材料为一式五份;省重大科技计划项目申报纸质材料为一式八份;省创新能力建设计划项目申报纸质材料为一式三份,具体要求网上查阅厅级文件。

    三、项目申报时间

    我院正式的网上申报截止时间为201791817:00,届时申报系统将自动关闭。由于报送时间相对集中,请各申报人提前做好项目申报工作,避免网络拥挤;书面申报材料报送截止时间为92217:00

    四、联系方式

联系人:陈燕(65444) 欧宗海(66296

 

邮箱:keyan_ke@163.com

发布:陈燕


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图