此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

转发《海南省教育厅关于开展2018年度海南省 高等学校科学研究项目申报工作的通知》的通知
分类:项目课题   时 间:2017-09-11   来源: 科研设备处    浏览量:4376
        

各系部:

现将《海南省教育厅关于开展2018年度海南省高等学校科学研究项目申报工作的通知》(琼教高〔2017162号)转发给你们,请按照《通知》要求,组织好本系部教师积极申报。现将相关事项通知如下:

一、    项目层次、立项、申报数额

2018年度海南省高等学校科学研究项目分重点项目和一般项目两个层次,申请人只可选择其中一类进行申报。

项目申报采取限额推荐的方式进行,我院重点项目和一般项目合计限报5项。申报需严格按照指南进行,指南外项目原则上不予立项。

二、    材料下载

《海南省教育厅关于开展2018年度海南省高等学校科学研究

项目申报工作的通知》(琼教高〔2017162号)文件等材料均可从教育厅网站(http://edu.hainan.gov.cn—通知公告栏)下载。

三、项目申报程序

(一)项目实行网上申报,申报网址:海南省高等教育网www.hngjc.cn,网上申报须在20171025日前完成;

(二)除网上申报外,项目申请人还需提交相关纸质申报材料,填写《海南省高等学校科学研究项目申请书》(以下简称《申请书》,可从海南省高等教育网下载);

(三)学院将组织校学术委员会对项目进行评审,对申报项目签署意见。

四、申报时间

2018年度海南省高等学校科学研究项目申报时间我院受理截至时间为2017102917:00前。项目申报负责人务必于2017102517:00前登录“海南省高等教育网”(http://www.hngjc.cn---申报平台---科研、教改项目立项)进行申报,并将纸质《申请书》一式2份和电子版材料在103117:00前报送科研设备处,逾期不受理。

五、注册帐号

项目申报工作实行网上申报,各项目申报人可到科研设备处杨照明或欧宗海同志处领取申报账号。(已在本系统注册的人员可以直接使用原账号登陆,不需要重新注册。)

联系人:杨照明(68605)欧宗海(66296

邮箱:keyan_ke@163.com

发布:陈燕


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图