此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院采购2017级新生宿舍凳子及老生宿舍淋浴间、卫生间、阳台卫生清洁项目招标公告
分类:通知公告   时 间:2017-09-04   来源: 后勤处    浏览量:2522
        
学院采购2017级新生宿舍凳子及老生宿舍淋浴间、卫生间、阳台卫生清洁项目需要,现向社会招标,邀请具有相应资质的单位报名参加竞标。
一、招标项目名称及内容
1.项目名称:采购2017级新生宿舍凳子及老生宿舍淋浴间、卫生间、阳台卫生清洁。
2.项目概况:采购1900张塑料凳子及老生宿舍淋浴间、卫生间、阳台卫生清洁。
3. 预算金额:73804.16元
二、投标人资格要求
1.投标人必须具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和能力;具有依法缴纳税收记录。
2. 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一的营业执照复印件、法人身份证复印件)。 
三、获取招标文件的办法和时间
1.获取招标文件时间:2017年9月4日—2017年9年8日。
2.获取招标文件地点: 海南软件职业技术学院后勤处 。
四、招标日程安排
1.报名时间:2017年9月4日—2017年9年8日。
上午:8:30—11:30、下午:14:30-17:00
报名地点:海南软件职业技术学院后勤处
2.开标时间:等候通知
五、投标联系方式
联系人:王老师  电话:13976399570        
海南软件职业技术学院

2017年9月4日 

发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图