此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院聘零星工程项目监理检查“汽车教学实训基地及周边设施改造工程”等修缮项目建设情况
分类:动态新闻   时 间:2018-06-01   来源: 后勤处    作 者:吴琼扬    浏览量:7986
        
5月23日上午,后勤处负责人陪同我院外聘零星工程项目监理来到正在施工的“汽车教学实训基地及周边设施改造工程”、“ 众创空间”和“科技楼卫生间工程改造”三个零星工程项目现场检查,重点检查该三个的“零星建设(修缮)工程安全管理情况,认真查看了改造工程建设项目的工程进度,深入了解修缮改造过程中使用的材料,对施工中遇到的问题提出意见及解决的办法,切实做到改造项目稳步推进,同时,也现场指导施工单位有关安全工作。
首先来到是汽车电子教学实训基地,该基地是为培养适应汽车电子行业发展需要,掌握现代汽车电子技术与实操技能,适应现代汽车机电维修技术服务岗位需要的高素质技能型专门人才的教学基地。为改善实训基地的发展需要对汽车实训场地进行工程改造。目前整个工程完成了排水系统的路基建设、水管铺设,汽车清洗场所的涵沟已初显改造后的形状。
随后来到科技楼卫生间工程、众创空间工程改造项目现场查看。施工工人都在紧张有序的忙碌着,检查人员认真检查了工程进展情况、质量情况、对改造项目如期交付使用、确保工程质量起到了监督作用。
 

  

 

 

发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图