此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

后勤处召开学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央12号文件精神暨后勤处近期工作部署会
分类:动态新闻   时 间:2018-06-04   来源: 后勤处    作 者:吴琼扬    浏览量:4644
        
根据学院“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的讲话精神建设美好新海南大研讨大行动”活动要求,5月30日下午,后勤处在一楼会议室召开学习贯彻习近平总书记视察海南4.13重要讲话精神和中央12号文件精神暨后勤处近期工作部署会,会议由基建科科长符东升主持,后勤处全体工作人员参加了会议。
首先,后勤处副处长(主持工作)吴琼扬就当前开展“大研讨大行动”的活动背景进行了详细说明,传达学习了《习总书在庆祝海南建省办经经济特区30周年大会上的重要讲话》、《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记“4.13”重要讲话精神和中央12号文件的决定》以及《推进党的纪律检查体制和国家监察体制改革》等文件精神,重温了海南日报一篇文章《无限春光来海上》——习近平总书记在海南考察回访记。强调全体后勤处干部职工学习习近平总书记重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》后重点抓好三项工作:一是统一思想,高度重视,充分学习习总书记重要讲话精神和中央关于支持海南全面深化改革开放的指导意见的重大意义并准确把握其精髓要义,二是抓好习总书记重要讲话和中央文件的学习宣传贯彻落实。三是增强自信,勇于担当,积极投身后勤社会化改革,努力把后勤各项工作做好,为推进海南全面改革开放、建设美好新海南作出我们应有的贡献。要结合学院实际情况,自觉担当学院扩建校区建设和后勤社会改革发展的任务,把习总书记和党中央对海南期望融会贯通到本职工作中,真正内化于心、落实于行。
随后,吴琼扬副处长对当前各二级机构的分项工作进行逐一的布置,并提出具体的工作要求:一是尽早落实的制度后勤管理修订工作;二是夏季来临天气逐渐炎热做好防暑降温工作(如宣传上墙、食堂给师生提供绿豆汤),加强校园食品安全卫生检查预防食物中毒传染病事件的发生;三是按要求对车辆管理、校园安全稳定和2018泛珠三角大学生计算机作品赛安全保卫工作,落实每学期的消防讲座和演练工作;四是扩建校区学生宿舍、电力、食堂工程进度推进情况,新食堂厨具设施设备的安装。五是国有资产管理科加紧全院国有资产员培训,学习使用管理系统平台。六是搞好校园环境卫生绿化,迎接全省中招阅卷进场。针对后勤处各二级机构作所出工作安排,涉及综合科、保卫科、膳食科、国资科、基建科水电管理组等,并希望大家要以饱满的工作热情积极投入到学院的各项工作中去。
最后,符东升讲话,强调提出后勤全体人员要在各自的岗位上要各司其职、勇挑重担,为学院的发展做出新的贡献。

  

发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图