此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合楼电梯外墙补漏工程项目竞争性谈判公告
分类:通知公告   时 间:2018-08-03   来源: 后勤处    浏览量:5180
        

根据我院相关修缮维护工作的安排,本着公正、公开、公平的原则,现对海南软件职业技术学院综合楼电梯外墙补漏工程(项目编号:HNCST-HQ2018009项目组织竞争性谈判,现邀请符合本次招标要求的企业来参加密封投标。

一、项目概况:

1.项目名称:海南软件职业技术学院综合楼电梯外墙补漏工程

2.项目编号:HNCST-HQ2018009

3.建设内容及规模:增加安装学生宿舍电源插座(详见工程量清单)

4.招标范围:施工总承包

5.建设地点:海南软件职业技术学院内

6.项目预算金额:62394.09

二、投标人资格与相关要求:

1.在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人,能提供工商营业执照副本、税务登记证副本和组织机构代码证或“三证合一”的营业执照副本(复印件加盖公章)。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供本公司2018年任意1个月的纳税证明,提供证件复印件加盖公章);

3.具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供本公司近2018年任意1个月的社会保障缴费证明,提供证件复印件加盖公章);

4. 提供在近三年经营活动中没有重大违法记录的声明(成立不满三年的自公司成立之日起算)。

5. 本次招标不接受联合体投标。

请投标人认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由投标人承担。

三、获取招标文件:

1.时间:201883日至201889日(上班时间);逾期不售。

2.该项目招标文件凭营业执照到学院后勤处获取。

四、投标截止时间、开标时间和地点:

1.投标截止时间:201881010:45(北京时间)

2.开标时间:201881010:45(北京时间)

3.开标地点:现场安排

4.联系人:符老师、王老师,电话:0898-31690924

五、中标信息查询网站:

1.海南软件职业技术学院官网(http://www.hncst.edu.cn/

 

                                     海南软件职业技术学院后勤处

                                                                                                                                201883

 

发布:符东升


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图