此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院选送的作品在第二十五届全省教育信息化评比活动中喜获佳绩
分类:动态新闻   时 间:2018-09-02   来源: 教务处    作 者:丰春光    浏览量:5676
        

 根据《海南省教育厅关于举办第二十五届全省教育教学信息化评比活动的通知》(琼教备〔20183号)的文件精神,我院积极响应并组织各系部教师积极参与活动。经教育厅评选,我院选送的作品获得课件类一等奖2项,三等奖1项,详细获奖作品请见下表:

我院获奖课件作品一览表

序号

课件名称

制作者

获奖等级

1

冒泡排序法

郝海妍、雷华军、潘萍

一等奖

2

函数的递归调用

雷华军、符于江、郭清菊

一等奖

3

Gift-Giving

陈婔、陈敏、蒋秀娟

三等奖

 

发布:彭好佑


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图