此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省教育厅督导组前来我院检查指导秋季开学工作
分类:动态新闻   时 间:2018-09-06   来源: 组织宣传部    作 者:李超    浏览量:2569
        

95日上午,由省教育厅体卫艺处处长卢刚一行3人组成的2018年秋季开学工作督导组前来我院检查指导工作。

卢刚处长一行深入到教室、实训室、学生宿舍、食堂等地进行了实地查看,重点督查了学院开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理和安全教育等情况。

卢刚处长一行对我院开学各项工作表示肯定,认为我院开学准备充分,教育教学秩序井然,安全管理到位,校园周边环境治理成效显著,新学期工作呈现良好开端;希望我院继续做好校园安全检查工作,对重点部位、重点场所的安全隐患进行再排查,落细落小,防患于未然。

卢刚处长一行与任课教师交流

卢刚处长一行查看学生上课情况

卢刚处长一行深入学生宿舍检查工作

卢刚处长一行深入学生食堂检查工作

 

发布:李超


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图