此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凝心聚力迎新生,做师生满意的后勤人——后勤处圆满完成2018级迎新后勤保障工作
分类:动态新闻   时 间:2018-09-11   来源: 后勤处    作 者:吴琼扬    浏览量:4767
        
9月8日—9日,我院迎来2018级新生。后勤处提早策划、认真部署,以“师生为本、效率为先、质量为基”的工作理念为指导,精诚团结,全力以赴,圆满完成了迎新各项后勤服务保障工作。
智慧后勤,提供优质校园生活服务。“海软易校园”微信公众号及时推送新生服务指南、一卡通充值等后勤服务信息。提前制作好迎新宣传橱窗内容,精心设计了迎新服务指南,提前将一卡通充值使用提示分发到迎新点及各系部进行宣传,帮助新生迅速适应新的学习生活环境。
 
 
新生领取一卡通
基础保障,为新生全力以赴。完善管理服务,合理统筹安排工作,加班加点做好迎新场地临时用电设施的布置和学生宿舍区水电维修工作,提前安排专人对全校增压泵房、高压变配电房、厢式变压器房进行了全面细致地检查,确保水电设施完好;提前与琼海市供电局和自来水公司联系,建立停水、停电应急预案;加强供水供电值班管理,保证全校24小时水电安全平稳供应。
“食”全“食”美,做好餐饮保障服务。迎新期间,为方便新生及家长就餐,膳食科人员为新生及家长答疑解惑并提供必要的帮助;同时延长早、中、晚餐的供餐时间,满足新生及家长就餐需求。在菜肴品种上,食堂在注重营养搭配的基础上,多做出品较快的菜品,提高出菜速度,减少学生和家长的等待时间。
 
食堂的美味佳肴
美化环境,展现海软校园风采。提前对校园内重点区域及卫生死角进行彻底清理,并要求工作人员在做好日常保洁及绿化工作的基础上,进一步加强对重点区域及景观的巡视力度,及时对校园内各类杂物、垃圾进行清理,对校园内各景观、草坪、绿植进行修剪,创造整洁、温馨、优美的校园环境。
 
干净整洁的校园环境
精心准备,床上用品免费提供服务。在2个迎新发放点设置了新生床上用品(卧具),给每位新生提供方便、快捷的服务。
 
新生签领床上用品

服务迎新,其他部门通力合作、密切配合。校园安保部加强维护校园安全管理,保障学生权益,校警支队对校区部分路段实行道路交通管制,由执勤人员指挥入校车辆的行车方向和停车地点,全力维护新生报到工作区域秩序井然有序;做好新生接待后勤服务咨询工作,让新生尽快熟悉校园生活环境。
 
执勤人员指挥入校车辆停放
在2018级迎新工作中,后勤处各科室各司其职、通力合作,以孜孜不倦的工作态度和实际行动,为新生提供了温馨贴心的优质服务,营造了家一般的温暖,也践行了“服务育人”的宗旨,赢得了广大新生和家长的好评。

 
发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图