此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院隆重召开2018级新生军训动员大会
分类:动态新闻   时 间:2018-09-11   来源: 组织宣传部    作 者:李超 欧若    浏览量:1176
        
9月11日上午,我院在综合楼前隆重召开2018级新生军训动员大会。学院党委副书记、纪委书记符史杭,学院党委委员、组织宣传部部长莫仕锋,31646部队副营长范利军出席了大会。全体参训教官,教务处等有关部门负责人,各系部党总支书记、副书记,辅导员、新生班主任,2018级新生参加了大会。大会由学生处副处长何惠进主持。
会上,学院党委副书记、纪委书记符史杭作新生军训动员讲话。他阐述了军训对于大学生的必要性和重要性,并代表学院对军训工作的开展提出了三点要求。一是严密组织,强化保障。学院武装部、各部门要密切配合,精心组织,周密安排,严格按照《2018级新生军训工作实施方案》等文件要求,狠抓各项工作的落实,切实强化各种保障;分管系领导、辅导员,新生班主任要全程参与军训,全力配合教官工作,做好同学的教育、管理及服务保障工作;军训教官要高标准、严要求,精心指导,耐心细致,认真施训。二是严格要求,积极参训。全体新同学要以饱满的热情参加军训,以高标准严格要求自己。始终保持饱满的热情,发扬不怕苦不怕累的战斗精神,端正态度,尊敬教官,服从命令,听从指挥,严守纪律,勇敢顽强,在训练中学习军人艰苦朴素的优良传统,严肃认真的工作作风、敢打硬拼的精神风貌,并将其转化为自己学习和遵守一生的宝贵财富。三是科学施训,精准训练。希望各位教官要高标准、严要求,精心指导,耐心细致,认真施训。
会上,31646部队副营长范利军在讲话中指出,同学们要迎难而上,用实际行动展现当代大学生的青春风采;全体参训教官要展现良好的精神风貌,做好表率,让同学们在训练中能够学有所得、学有所获,不辜负学院老师们的期望和部队的重托,为军训工作圆满完成作出最大的努力与奉献。
软件工程系18软件技术307班的张朝前同学代表2018级全体新生作了发言,表示坚决服从指挥,增强组织纪律,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的顽强作风,出色完成本次军训任务。
学院人民武装部部长王康从军训及入学教育时间安排、教育内容、考核及纪律要求等方面对2018级新生军训及入学教育进行了整体部署。
最后,参训教官为我院师生进行了军事训练科目示范表演,精彩的表演赢得现场师生的阵阵掌声。
 

我院在综合楼前隆重召开2018级新生军训动员大会 
 

  学院党委副书记、纪委书记符史杭作新生军训动员讲话

 31646部队副营长范利军作讲话

 

学院人民武装部部长王康对2018级新生军训作整体部署

学生处副处长何惠进主持会议

 

软件工程系18软件技术307班的张朝前同学作为2018级全体新生代表发言
 
 
参训教官为我院师生进行精彩的军事技能表演
发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图