此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院后勤处组织召开学院膳食委员会学生工作组第一次会议
分类:动态新闻   时 间:2018-09-11   来源: 后勤处    浏览量:835
        
为进一步加强对食堂食品卫生安全管理的管理与监督,不断提高餐饮服务质量,维护广大师生的权益,更好地为师生员工服务,9月11日下午,后勤处在学生创业基地会议室组织召开了学院膳食委员学生工作组第一次会议。学院后勤处基建科符东升科长出席会议,膳食委员会学生工作组全体学生代表及食堂经营单位相关工作人员参加会议,会议由后勤处膳食科赵长江副科长主持。
民以食为天,食以安为先。饮食卫生不仅关系到广大师生的身体健康和生命安全,而且直接关系到学校教育教学工作的顺利进行,已经成为公众高度关注的公共安全问题之一。会议的第一项内容,符东升科长重点强调了食堂从业人员管理、加工过程控制、食物分类摆放、留样、清洗消毒等方面的要求。会议的第二项内容,赵长江副科长就上学年度出现的食品加工问题进行了通报,同时要求作为学校食堂的工作人员,应该严格规范自身行为,做好学生的榜样,进一步提高自身服务和管理水平。会议的第三项内容,符东升科长对食堂的日常管理工作提出如下要求:一、以“安全、卫生、规范”为标准、以“创设一个让师生满意的食堂”为目标,切实抓好每一个环节的操作规范。二、做到思想认识到位、各项规范到位。三、强化防范、责任、规范、安全卫生、全员培训、常抓不懈六个意识。四、在日常加强检查的基础上,增加整改、反馈等环节,形成闭环管理。五、各位学生代表要加强参与学校事务、做好自我教育、自我管理和自我服务的工作。同时对学生代表的权力与义务进行了详细的说明,并对学生代表们提出几点要求,要求代表们明确自己参与检查的责任与目的,代表学院全体学生的利益做好各项监督、检查工作。会议的第四项内容,食堂经营单位的现场负责人文经理进行了表态发言,他表示会竭尽全力让师生吃得安全、健康、可口。同时将以最真诚的态度,尽可能的创造优质的条件,为全体师生提供更好的服务。
会议最后, 符东升科长及赵长江副科长给学生代表工作组的同学们颁发工作聘书。
 
 
会议现场
 
颁发工作聘书 
 
发布:欧若


海南软件职业技术学院 | 学院地址:海南省琼海市富海路128号| 邮编:571400| 联系电话:0898-62932272(传真) |琼ICP备12001104号

技术支持: 网络信息中心 | 信息维护: 组织宣传部 | 设计开发:软件研发中心

网站地图