我校2位老同志获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

​国庆前夕,校党委书记詹少斌带领党政办公室、组织宣传部、人事处等部门主要负责人专程看望了吴月祥离休老同志,并向他郑重送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

詹少斌书记详细询问了老同志的生活情况和身体状况,再三叮嘱老同志们要保重身体,同时要求学校相关部门要一如既往地从思想上关心老同志、从生活上照顾老同志,让他们老有所养,老有所乐,安享晚年。受詹少斌书记委托,党委委员、党政办公室主任何锦旭,人事处副处长姚坚前往上海把“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”亲自送到何荣老同志手中,并带去学校党委对他们的关怀。

据党和国家功勋荣誉表彰工作委员会办公室负责人介绍,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给下述对象中符合条件的人员:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。


詹少斌书记为吴月祥老同志佩戴纪念章


合影留念


党委委员、党政办公室主任何锦旭,人事处副处长姚坚与何荣老同志合影