我校召开2020届毕业生就业工作推进会

330日下午,我校在综合楼九楼会议室召开了2020届毕业生就业工作推进会。学校党委书记詹少斌出席了会议。党政办公室、招生就业处、软件工程学院、网络工程学院、动画学院主要负责人,各二级学院就业指导老师参加了会议。会议由招生就业处处长符载冠主持。

詹少斌书记在会上作了讲话。他指出,2020年高校毕业生人数达874万,在毕业生总量增加、经济下行压力加大、新冠疫情影响多重因素影响的下,今年的就业形势愈发严峻。他要求,各二级学院要积极发动学生报名“3+2”合作办本科项目;软件工程学院、网络工程学院、动画学院要充分发挥办学优势,吸引省内其他高职院校毕业生报考我校本科项目;各二级学院要重点关注家庭困难毕业生及湖北的毕业生,做到摸清毕业生具体情况,细化毕业生就业指导帮扶,保证毕业生求职就业安全。

会上,符载冠处长要求各二级学院就业指导老师要广泛了解用人单位用人需求,深度挖掘用人信息,鼓励企业线上招聘,就业手续线上办理,实现疫情期间就业创业指导不断线线上+电话全方位值守。

会议现场​