我校召开新冠肺炎疫情防控培训会

4月30日下午,我校邀请琼海市疾病预防控制中心急传科颜键军科长在科技楼104报告厅为我校各部门主要负责人、全体辅导员、楼房馆所管理员进行新冠肺炎疫情防控培训。学校副校长刘明鹏出席了会议。报告会由后勤处副处长王康主持。

颜键军科长结合自己多年疾控工作经验,根据当前疫情防控形势,为与会人员作了一场内容丰富、指导性强的专题培训。他为大家普及了新型冠状病毒感染肺炎的基本知识,着重从开学前准备工作、返校途中个人防护、开学后校园管理、出现发热等病人应急处置等方面进行了具体指导。

王康副处长在主持讲话中强调,各部门要高度重视防疫技能和健康管理培训工作,将本次培训内容传达给本部门其他人员;各二级学院要认真落实学生培训工作,务必达到“知防疫、会操作、能操作”的培训效果。

我校邀请琼海市疾病预防控制中心急传科颜键军科长作新冠肺炎疫情防控培训

培训会现场