暖心!我校教职工组队打扫学生宿舍

为做好学生返校准备工作,给同学们营造一个安全、干净、整洁的居住环境,让持久未归校的学生感受到来自学校的关心和温暖。5月6日下午,我校领导、中层干部、教职工共400余人走进学生宿舍,为学生宿舍清洁卫生,用爱与责任筑就一个温馨清洁的“家”。

在炎热酷暑的高温天气下,学校党委书记詹少斌、副校长刘明鹏与大家一道走进学生宿舍,擦拭家具和窗户、拖洗地板和卫生间、清理垃圾。学校各党总支(直属党支部)主动请缨,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织教职工投入到宿舍大扫除工作中。老师们不畏脏,不怕累,开窗通风透气,细心整理归置物品,认真清理宿舍的每一个角落,干得热火朝天、汗流浃背。

学校领导和全体教职工对学生的关心和关爱,通过打扫宿舍卫生这样一件看似平常的“小事”传递给每一名海软学子。这是学校为学生返校送上的“暖心礼包”之一,也能进一步激发学生爱校荣校的情感。

花开正盛时,同学们,海软等你们回家! 

詹少斌书记打扫学生宿舍


刘明鹏副校长打扫学生宿舍


我校教职工打扫学生宿舍


我校教职工打扫学生宿舍


我校教职工打扫学生宿舍