我校学生作品在第12届大广赛公益广告《战“疫”》命题微博赛中创佳绩

近日,由全国大学生广告艺术大赛组委会联合中国网络视听节目服务协会共同发起的公益广告《战“疫”》命题微博赛正式公布获奖名单我校动画学院学生创作的四组作品荣获全国二等奖2项,三等奖2项

为了做好本次比赛的组织工作,我校动画学院平面设计工作室学生在庞炳楠老师的动员和指导下,积极参与”公益广告作品设计中,共创作作品79组,其中9组作品入围。海选、入围、评奖、公示等环节,马焯婷同学创作的作品《战疫之中药篇》史东盛陈世繁同学创作的作品《网络战疫》,荣获本次大赛全国二等奖马焯婷同学创作的作品《举国驰援》蒋琪同学创作的《科学战疫》,荣获全国三等奖

本次比赛由全国大学生广告艺术大赛组委会联合中国网络视听节目服务协会,于2020年2月4日共同发起公益广告《战“疫”》命题微博赛活动,活动吸引了众多高校学生、媒体从业者及其他各界人士的积极参与。经过为期34天的征集,组委会共收到来自全国29个赛区1348所本专科院校39851组参赛作品,经层层筛选、公示及信息核对,共评选出318组作品获得等级奖,其中一等奖32组,二等奖94组,三等奖192组。

本次作品创作正处于疫情防控时期,灵活多变的线上课堂、线上指导成为此次创作的主要形式。此次比赛充分展示了我校“停课不停学”所取得的教学成果,彰显出我校师生同心协力、共克时艰的责任感和使命感,以及战“疫”胜利的决心信心!


编辑:李超​