我校举办“百年党史 诵读中国”经典诵读大赛

为庆祝中国共产党建党一百周年,推动党史学习教育走深走实。6月7日晚,我校在艺术馆举办“百年党史 诵读中国”经典诵读大赛。校团委和公共教学部负责人、各学院辅导员、300名学生参加活动。

决赛现场,伴着宛转悠扬的旋律和铿锵的节拍,参赛选手声情并茂地诵读着中华经典。其中,有朗朗上口的经典古诗词,也有脍炙人口的现代诗歌有课本上的美文佳句,有歌颂祖国山河的壮丽诗篇。

最终,艺术传媒学院的邱雷同学以一首声情并茂的《将进酒》获得个人组一等奖,​动画学院的徐芝彬等同学带来的作品《祖国啊,我亲爱的祖国》获得集体组的一等奖。

参赛选手们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵礼赞中国共产党百年光辉历程和伟大成就一段段感人的故事,一曲曲英雄的赞歌,生动再现中国共产党波澜壮阔的百年征程和历久弥坚的百年初心

大赛现场


大赛现场

大赛现场


大赛现场


大赛现场


颁奖现场


颁奖现场


颁奖现场