首页 / 部门动态/ 正文
我院传达学习建校100周年庆祝大会上领导和嘉宾的讲话精神
  • 时间:2023-11-30
  • 来源:经济管理学院

11月29日下午,我院在综合楼1203室召开全体教职工学习会议,传达学习我校建校100周年庆祝大会上领导和嘉宾的讲话精神。会议由我院党总支书记姚坚主持,院长郑全军、副院长王大山、党总支副书记牛伟贤以及全体教职工参加会议。

640 (9).jpg

11月29日,全体教职工学习会议现场

姚坚书记领学了我校建校100周年庆祝大会上,海南省委常委、统战部部长苗延红,省人民政府副秘书长张华伟,省教育厅党委书记、厅长李湖,琼海市委书记田志强,校党委书记陈晖阳,团省委、青少年希望基金会秘书长文文,武汉理工大学副校长王世杰,海南梦动科技有限公司董事长盛华等领导和嘉宾的讲话精神。他指出,百年校庆是我们学校的重要里程碑,也是全体师生共同的盛会。学校成绩的取得,离不开各级领导的亲切关怀,离不开当地政府和兄弟院校的大力支持,离不开历任学校领导带领广大师生的团结奋斗,离不开社会各界特别是广大校友的鼎力相助。可以说,正是大家同心协力、众志成城,推动着海软这艘航船在大变革大发展的时代大潮中搏风击雨、破浪远航。作为承前启后、继往开来的一代,我们任重而道远!秉承百年荣光,接续勇毅前行。我们全体教职工要在学校党委的坚强领导下,全面落实学校第三次党代会确定的“1248”发展思路和“三步走”发展战略,以高水平职业院校为目标,持续深化教育教学改革创新,打造“数智海软”,在争创电子与信息类国内一流高职院校的新赛道上奋力奔跑,开创更加光辉灿烂的未来!

640 (10).jpg

11月29日,党总支书记姚坚发言

郑全军院长谈到,省市级领导出席我校建校100周年庆祝大会,提出了许多有益的建议和指导,为学校的发展提供有力支持。百年校庆是一个历史的节点,也是一个催人奋进的新起点,希望全体教职工都能够明确发展目标,全面落实立德树人根本任务,发挥百年红色精神,聚力内涵建设,助力学校加快建设特色鲜明、国内一流的高水平职业院校步伐,为海南自由贸易港建设贡献力量。

640 (11).jpg

11月29日,学院院长郑全军发言



扫描二维码查看