海软要闻

我校教师凌莉荣获全国高等院校英语教学学术论文一等奖
  • 时间:2023-11-22
  • 来源:国际教育与旅游学院

11月16日至19日,由高等学校大学外语教学研究会和全国高等师范院校外语教学与研究协作组联合主办的“2023年全国高等院校英语教学学术年会暨第八届全国高等院校英语教师教学基本功大赛”在杭州举行。由我校教师凌莉撰写的论文《The Development of Loose-Leaf Teaching Materials Based on the Concept of Outcome-Based Teaching Model and Its Effectiveness—The Example of “Check-in” in Professional English for Hotel Staff》,荣获2023年全国高等院校英语教学学术论文评选一等奖。


本次年会和大赛为全国本专科院校英语教师搭建了一个学术交流和展示教学基本功的高端平台,旨在打造新时代高等教育的“金专”与“金课”,提升课程的高阶性、创新性和挑战度,激励并表彰在高等院校中业绩突出、业务精湛的一线英语教师。经大赛组委会聘请国内资深英语教育教学专家对提交的参评论文进行严格、公正评审,最终产生一、二、三等奖及优胜奖。

此次获奖的论文,也是凌莉老师主持的2022年度海南省高等学校教育教学改革研究项目的(Hnjgzc2022-91)主要成果之一。


扫描二维码查看