海软要闻

我校副校长何锦旭带队赴海口开展访企拓岗活动
  • 时间:2023-11-28
  • 来源:就业创业信息网

为持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,进一步推动产教融合,搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道和就业资源,11月27日,我校副校长何锦旭带队赴海口市开展访企拓岗活动。

副校长何锦旭一行先后走访了海口杰锦人力资源服务产业园、瑞施柏(海南)文化传媒有限公司、海南来画科技文化有限公司等3家企业单位,详细了解企业生产经营、人才需求等情况,与企业负责人就人才需求、实习就业、校企合作等方面进行深入交流。

在走访调研过程中,校企双方分别介绍了各自情况,同时就校企合作、专业课程建设、人才培养、实习实训基地与就业等方面进行了深入交流,并就打通就业通道、建立日常联系互访机制达成初步共识。

双方表示,要继续保持良好的沟通交流机制,推动人才培养、科技研发等方面的合作,不断丰富校企合作内涵,发挥双方资源优势,合力推动2024届毕业生高质量充分就业。

222222.jpg

333333.jpg

11111.jpg


扫描二维码查看