海软要闻

学校纪委、监察专员办召开2023年下半年新提拔干部集体廉政谈话会
  • 时间:2023-11-29
  • 来源:宣传统战部

11月27日下午,学校纪委、监察专员办在综合楼九楼会议室召开我校2023年下半年新提拔干部集体廉政谈话会。学校纪委书记、监察专员陈娉婷出席会议,2023年下半年新提拔干部参加会议。会议由纪检监察处处长何惠进主持。

微信图片_20231130100849.jpg

会上,陈娉婷强调了三点要求:一是要坚定理想信念,做对党忠诚的表率,做政治坚定的“明白人”。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透习近平总书记关于全面从严治党和教育的重要论述,持之以恒信守笃行。二是明责思为勇担当,全力履职尽责,做规范用权的“规矩人”要树立正确的权力观,强化使命意识,牢记有权必有责、有责必担当、失责必问责的工作要求。三是严守纪法讲规矩,做廉洁自律的“清醒人”。要严守政治纪律,从严落实“一岗双责”要求,心存敬畏守底线,守好公与私的分界线,严格规范权力运行,自觉接受全面监督。要多讲正气,多做正事,主动加强自我监督,从自身做起,带头抓好家风,管好亲属子女,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

微信图片_20231130100857.png


扫描二维码查看