海软要闻

我校召开2023年老干部代表座谈会
  • 时间:2023-12-28
  • 来源:宣传统战部

值此元旦佳节到来之际,为进一步关心关爱离退休干部,12月28日,我校召开老干部代表座谈会,校党委书记陈晖阳出席会议并讲话。会议由校党委副书记刘明鹏主持。

IMG_9949_副本.jpg

陈晖阳代表学校党委向与会老干部致以节日的美好祝愿,并通报了学校近几年各项重点工作的开展情况。她表示,各位老领导、老同志都是学校事业的开拓者、历史发展的见证人,学校今天的辉煌成就离不开大家曾经在工作一线上的艰苦奋斗、诲人不倦、无私奉献。学校党委始终认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,坚决把党中央和省委关于离退休干部工作的各项部署要求落实到位,先后建设了老干部之家、“南海银辉”党建共享室、离退休干部党支部,同时设立了老干部服务中心,从制度上、机制上保障老干部工作落到实处,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上贴近,让全体老同志切实感受到幸福感、获得感、归属感。

IMG_9965.JPG

陈晖阳强调,学校正处于建成省域“双高计划”院校,入选国家“双高计划”院校的关键时期和加快建设特色鲜明国内一流的高水平职业院校的重要时期,要全面贯彻落实学校第三次党代会精神,始终坚持“1248”发展思路,把高质量发展蓝图持之以恒地细化为施工图、转化为实景画,聚焦高质量发展新要求,着力推进内涵式建设。也衷心希望老干部们继续发扬优良传统,永葆政治本色,发挥参谋智囊、监督指导作用,时刻为学校改革发展工作凝聚力量、献智出力。

IMG_9961.JPG

会上,关工委常务副主任唐惠超作2023年学校关工委工作报告。与会老干部们结合自身感受和思考,围绕学校未来的改革发展工作交流探讨、建言献策。

IMG_9980.JPG

党政办公室、组织人事处、工会、机关党总支等部门负责人参加了座谈会。



扫描二维码查看