首页 / 通知公告/ 正文
海南软件职业技术学院2024年度工会会员春节慰问品采购项目比选公告
  • 时间:2023-12-28
  • 来源:资产管理中心

一、项目概况

1.项目名称:2024年度工会会员春节慰问品采购项目

2.项目编号:HNRJ2023-17

3.采购方式:公开比选

4.采购类型:货物

5.资金来源及预算金额:财政资金194820.00元(非政府采购限额标准项目)

6.最高限价:194820.00元(超过本次采购金额预算的投标为无效投标)

7.采购内容:海南软件职业技术学院学院工会拟为工会会员采购大米1包、花生油1桶、年糕1盒、饼干1盒,数量约为510套,最高限价194820.00元,结算以实际供货数量为准。

二、供应商资格要求:

1.在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人企业或自然人。(提供营业执照副本复印件并加盖公章)

2.须根据国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)供应商登记的详细信息打印件并加盖公章。

3.具有依法缴纳税收的良好记录复印件并加盖公章;(提供2023年有效的任意1个月的企业纳税证明。(个人所得税和印花税不作为企业纳税证明,无税收月份打印零申报表并加盖税务部门的印章)

4.具有依法缴纳社会保障资金的良好记录。(提供2023年有效的任意1个月的社保缴费记录复印件并加盖公章)

5.投标人参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大事故、违法记录和没有环保类行政处罚记录声明并加盖公章(根据格式提供)。

6.履约能力承诺函(根据格式提供)。

7.供应商应当具有有效的食品经营许可证复印件并加盖公章。

8.法人代表、授权代表身份证正反面复印件并加盖公章。

9.本项目不接受联合体投标。

三、获取比选文件

1.时间:20231229日至202413日,每天上午08:1511:50,下午14:4517:40(北京时间,法定节假日除外 )

2.方式:现场报名。

3.报名地点:海南软件职业技术学院综合楼1117

4.报名时需提供:(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力,具有合法有效营业执照;

2)企业法人身份证复印件或有效的法人授权委托书及被委托人身份证件复印件(加盖公章)。

四、投标文件的的递交:(北京时间,下同)

1.投标文件递交起止时间:2024年14日 上午10:00

2.开标时间:202314日上午10:00

3.递交投标文件、品尝样品及地点:将密封的投标文件和大米1包、花生油1桶、年糕1盒、饼干1盒,(中标单位所有样品不退还,采购人封存待交货时货物质量验收比对,不中标单位的大米、油退回供应商,其他试尝物品不再退回)同时送达海南软件职业技术学院学术交流中心(一)综合楼第一会议室,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

4.开标地点: 学术交流中心(一)综合楼第一会议室。

五、采购信息发布媒体

1.本项目信息发布媒体:

海南软件职业技术学院网(http://www.hncst.edu.cn

2.有关本项目招标文件的补遗、澄清及变更信息以上述网站公告与下载为准,采购人不再另行通知,招标文件与更正公告的内容相互矛盾时,以最后发出的更正公告内容为准。

六、采购人联系方式

海南软件职业技术学院

地址:海南省琼海市嘉积镇富海路128

联系人:吴老师、张老师

电话:0898-62939287

 


扫描二维码查看